Progetti

   

Tutorial

   

Servizi

   
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: FAQ sul sistema miuPanel

FAQ sul sistema miuPanel 6 Anni 8 Mesi fa #76

  • permax1958
  • Avatar di permax1958
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 91
  • Ringraziamenti ricevuti 16
  • Karma: 3
Scusa ma non hai capito proprio niente, se ad esempio il tuo valore e' 298 non devi mandare 298 ma i caratteri '2' '9' '8' cioe' tre byte che sono 0x32 0x39 0x38
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

FAQ sul sistema miuPanel 6 Anni 8 Mesi fa #77

  • Lello Guidi
  • Avatar di Lello Guidi
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 370
  • Ringraziamenti ricevuti 9
  • Karma: 3
Quando arriva il numero "2" viene elaborato dal uPanel e gli altri due che seguono vengono scartati.
Provare per credere.
Saluti

Lello
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

FAQ sul sistema miuPanel 6 Anni 8 Mesi fa #78

  • permax1958
  • Avatar di permax1958
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 91
  • Ringraziamenti ricevuti 16
  • Karma: 3
Spiegati meglio cosa intendi per numero 2, e' la seconda cifra? e' il secondo carattere? e' il valore 2?
Ricorda che non devi mandare il valore numerico ma lo devi trasformare in LETTERE cioe' se devi mandare ad esempio il numero 275 non devi mandare il numero 2 poi il numero 7 poi il numero 5 devi trasformarlo in lettere secondo il codice ascii quindi devi inviare prima il caratere ascii 2 che vale in esadecimale 32 poi il carattere ascii 7 che in esadecimale vale 37 e infine il carattere ascii 7 che in esadecimale vale 35 quindi devi inviare tre byte dove il primo ha valore 0x32 il secondo ha valore 0x37 e il terzo ha valore 0x35 poi il carattere '\n' che vale 0A in esadecimale o 10 in decimale per concludere il messaggio e a quel punto uPanel interpretera' le tre lettere ricevute e le comporra' per ottenere il valore 275
allora volendo trasmettere il valore 275 senza usare funzioni particolari a titolo di esempio si trasmette
WriteUSART(0x32) oppure WriteUSART('2') oppure WriteUSART(50) per trasmettere la prima cifra 2
WriteUSART(0x37) oppure WriteUSART('7') oppure WriteUSART(55) per trasmettere la cifra 7
WriteUSART(0x35) oppure WriteUSART('5') oppure WriteUSART(53) per trasmettere la cifra 5

scrivere
WriteUSART('\n') WriteUSART(0x0A) WriteUSART(10) sono la stessa cosa
cosi' come trasmettere
writeUSART('3') WriteUSART(0x33) WriteUSART(51) sono la stessa cosa
Ultima modifica: 6 Anni 8 Mesi fa da permax1958.
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

FAQ sul sistema miuPanel 6 Anni 8 Mesi fa #79

  • Lello Guidi
  • Avatar di Lello Guidi
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 370
  • Ringraziamenti ricevuti 9
  • Karma: 3
Ho risolto con la funzione "sprintf(str,"%d",dato);".
Saluti

Lello
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

FAQ sul sistema miuPanel 4 Anni 2 Mesi fa #80

  • capelot81
  • Avatar di capelot81
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Karma: 0
Ciao a tutti. Volevo creare una rete di moduli uPanel formata da un modulo server che funge da access point e da 6 moduli client che si collegano a questo access point. Ho notato che non si riescono a collegare più di 4 client contemporaneamente, c'è modo di superare questa limitazione?
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
Powered by Forum Kunena
   
© LaurTec 2006-2022