Progetti

   

Tutorial

   

Servizi

   
Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: problema MCC

problema MCC 1 Anno 6 Mesi fa #1

  • graziano1985
  • Avatar di graziano1985
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 20
  • Karma: 0
salve a tutti , sto provando a far funzionare MCC ma mi da questo messaggio di errore:





(uso le librerie laurtec)

come posso risolvere ? grazie
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

problema MCC 1 Anno 6 Mesi fa #2

  • Mauro Laurenti
  • Avatar di Mauro Laurenti
  • Offline
  • Moderatore
  • Messaggi: 4518
  • Ringraziamenti ricevuti 527
  • Karma: 49
Salve Graziano,

personalmente non uso MCC, ma so che non tutti i PIC sono supportati.

Nella "Distribution notes" dovresti avere la lista dei dispositivi supportati.

Saluti,

Mauro
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

problema MCC 4 Mesi 6 Giorni fa #3

  • Belluno1961
  • Avatar di Belluno1961
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 13
  • Karma: 0
Ciao Graziano,
ho il tuo stesso identico problema, sei riuscito a risolvere per caso? Non riesco a capire se sia necessario includere qualche riga di codice al progetto o se mcc (ed è quello che penso io) dovrebbe avviarsi comunque...
Gentilmente, se sei riuscito a risolvere...
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

problema MCC 4 Mesi 5 Giorni fa #4

  • graziano1985
  • Avatar di graziano1985
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 20
  • Karma: 0
mi dispiace ma non sono riuscito a risolvere il problema :( :(
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.

problema MCC 3 Mesi 3 Settimane fa #5

  • Pinna
  • Avatar di Pinna
  • Offline
  • Moderatore
  • Messaggi: 993
  • Ringraziamenti ricevuti 100
  • Karma: 8
Ciao Graziano,

io la vedo così..... come ti ha detto Mauro, lui non usa MCC, che è nato per lavorare con le librerie Microchip e non con le librerie Laurtec... per cui dovresti provare ad usare le prime scaricando quelle necessarie per il tuo scopo... le librerie Laurtec sono nate con uno scopo ben preciso: quello di svincolarsi definitivamente dai continui aggiornamenti stressanti (ed a mio avviso peggiorativi) che rilascia microchic ogni due mesi (anche il nostro guru Mauro si deve essere stancato di questo :)) ... in effetti, sempre un mio pensiero, quando usavi mplab non avevi quasi mai problemi, adesso con mplabx devi inseguire, aggiornare, cambiare programmatore, sbattere la testa ecc...

insomma, per tentare di migliorare un orologio atomico, microchip si è inventato la clessidra.... ma ti pare logico che dalla versione 4.5 devi usare solo il pickit4? ti sembra logico che dalla versione 4.5 i programmi che tu hai creato con le versioni precedenti non vengano riconosciuti e non vengono programmati? e se continuano così che si fa? compriamo un programmatore ogni due mesi? ma andiamo.... ho sempre contestato questo e continuerò a farlo...... per non parlare poi dei tanti bugs che ha, comprese alcune dimenticanza della casa madre ... questo è uno dei motivi che mi ha dirottato sugli atmel, che ha un ambiente di sviluppo (atmel studio 7) che non viene mai stravolto dagli aggiornamenti e che funziona perfettamente.

Marcello
Chi vola vale, chi vale vola, chi non vola è un vile
L\'Amministratore ha disattivato l\'accesso in scrittura al pubblico.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Moderatori: Mauro Laurenti
Powered by Forum Kunena
   
© LaurTec 2006-2015